цветная капуста с курицей и грибами

Цветная капуста с грибами и курицей

Состав на 6 порций:
  • Цветная капуста — 500 г.
  • Филе куриное — 200 г.
  • Шампиньоны — 250 г.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 200 г.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Пучок петрушки
  • Масло растительное
  • Соль — 1 ст.л.
  • Черный молотый перец
Готовим:
  • Капусту разделите на соцветия. Потом отварите в течении 3 минут в подсоленной воде.
  • Обжаривайте грибы с луком.
  • Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте.
  • Сладкий перец нужно нарезать кубиками, помидоры нарежьте кусочками. Соедините мясо, грибы, перец и томаты, поперчите, покрошите петрушку, затем перемешайте.
  • Для заливки смешайте яйца со сметаной.
  • В форму выложите овощи с мясом, сверху — капусту, на нее — заливку. Посыпьте сыром и запекайте.