Фаршированный перец с брынзой и ветчиной

Состав на 3-6 порций:
  • Перец сладкий крупный — 3 шт.
Для начинки:
  • Ветчина — 200 г.
  • Масло сливочное — 200 г.
  • Брынза — 300 г.
  • Петрушка — 1/2 пучка
  • Чеснок — 3 зубчика
Готовим:
  1. Смешайте брынзу и мягкое масло.
  2. Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Чеснок и петрушку мелко порубите.
  3. У перцев срежьте верхушки, удалите перегородки с семенами. Срезанные шляпки мелко нарежьте. Можно взять перцы разных цветов, так блюдо будет смотреться оригинальнее.
  4. Смешайте все ингредиенты и наполните массой перцы.
  5. Уберите в холодильник на 1-2 часа.
  6. Перед подачей нарежьте кольцами толщиной 1 см.