Фриттата из минтая с овощами и сыром

Чудесное, вкусное рыбное блюдо, которое очень оригинально и смотрится красиво.

Состав на 6-8 кусочков:
  • Филе минтая — 500 г.
  • Луковица — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Перец болгарский — 3 шт.
  • Яйцо — 6 шт.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Сушеный орегано — 1 ч.л.
  • Растительное масло
  • Черный молотый перец
  • Соль
Готовим:
  1. Лук, перец и кабачок нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до мягкости.
  2. Филе минтая нарежьте средними кусочками.
  3. Яйца смешайте с мелко натертым сыром, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Обжаренные овощи выложите в форму для запекания, добавьте рыбу, аккуратно перемешайте.
  5. Добавьте орегано, выложите половинки помидоров черри и залейте яичной заливкой.
  6. Запекайте при 180º примерно 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.