глинтвейн теплый вечер

Глинтвейн — теплый вечер

Приготовьте себе вот такой вкусный и ароматный глинтвейн.

Состав на 2 порции:
  • Вино белое сухое — 250 мл.
  • Яблочный сок без мякоти — 125 мл.
  • Корица — 2 палочки
  • Гвоздика — 8 бутонов
  • Апельсин — 2 дольки
  • Имбирь свежий — 2 тонких кружка
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Анис — 1-2 звездочки
Готовим:
  1. Яблочный сок и вино влить в кастрюлю.
  2. Добавьте апельсин, имбирь и все пряности, поставить на средний огонь.
  3. Нагреть не доводя до кипения.
  4. Разлить в бокалы, украсить палочками корицы.