голубцы с булгуром и овощами

Голубцы с булгуром и овощами

Состав блюда на 10-11 штук:
  • Булгур — 1/2 стакана
  • Овощной бульон — 1 стакан
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 500 г.
  • Луковица — 1 шт
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка — 1/2 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль
Готовим:
  • Капусту нужно поместить в глубокую кастрюлю, залить полностью водой, проварить 5-7 минут, с момента закипания, потом слейте воду, выньте кочан и разберите на листья. Срежьте утолщения.
  • Булгур залейте овощным бульоном, посолите, добавьте паприку и отварите в течении 10 минут.
  • На масле обжарьте мелко нарезанные лук, морковку, перец сладкий, посолите поперчите, смешайте с булгуром.
  • Сделайте голубцы. Выложите в кастрюлю, залейте 2 стаканами воды и варите после закипания 40 минут.
  • Все, блюдо готово, на это потребовалось 1.5 часа.