Грибы под шубой

 

Грибы под шубой

Состав:
  • Маринованные грибы — 350 г.
  • Картошка — 2 шт.
  • Морковка — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Майонез — 100 г.
  • Лук репчатый или красный — 1 шт.
Время приготовления: 25 минут

Овощи отварите в мундире, осудите и потом очистите. Яйца нужно сварить вкрутую, очистите. С грибов сливайте маринад, затем их измельчите. Нарежьте лук меленькими кубиками, потом перемешайте с грибами и немного дайте им постоять. Далее приступайте к выкладке:

  1. Картошка, натертая на крупной терке, майонез
  2. Грибы и лук, майонез
  3. Морковка натертая на крупной терке, майнез
  4. Яйца натертые на крупной терке и майонез
  5. Свекла также натертая на крупной терке и майонез

Салат Ваш украсьте как захотите например зеленью или небольшим количеством ягод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.