Индейка с овощами в сливочно-горчичном соусе

Состав:
  • Мясо индейки — 250-300 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливки — 200 мл.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сок лимонный — 1 ст.л
  • Помидоры, перец, кабачки, баклажаны — 300 г.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Специи и горчица по вкусу
Готовим:
  1. Мясо нарезать кубиками, полить соком лимона, посолить, поперчить.
  2. Добавить измельченный чеснок и приправу карри, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут.
  3. Овощи мелко нарезать и быстро обжарить на сухой сковороде.
  4. Яйца взбить со сливками, добавить горчицу.
  5. На дно формы для выпечки выложить мясо, на него овощи и залить яично-сливочной смесью.
  6. Сверху посыпьте тертым сыром.
  7. Запекайте в духовке при 180º-200º до золотистой корочки — около 40 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.