Копченая ветчина

Копченая ветчина, запеченная в глазури

Такого вкусного домашнего деликатеса вы еще не пробовали! Ветчина понравится сразу, с первого кусочка.

Ингредиенты

  • Копченая ветчина — 3 кг
  • Яблочный сок — 0.5 стакана
  • Апельсиновый сок — 0.5 стакана
  • Коричневый сахар — 0.5 стакана
  • Мед — 0.5 стакана

Приготовление

  1. Смешать соки, ветчину положить в форму для запекания, полить соком и запекать в духовке при 190 градусах примерно 1 час. Периодически поливать ветчину образовавшимся в процессе соком.
  2. Мед и сахар слегка подогреть, тщательно перемешать. Вынуть ветчину и смазать ее получившейся глазурью с помощью кисточки. Запекать еще 30-50 минут.