Котлеты из брюшек семги с творогом

Интересное и вкусное блюдо из семги, рекомендуем попробовать.

Состав на 8-9 штук:
  • Брюшки семги — 500 г.
  • Луковица — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Черствый пшеничный батон без корок — 1/4 батона
  • Соль
  • Базелик сушеный — 1 ч.л.
  • Растительное масло
  • Перец черный молотый
Для начинки:
  • Творог — 250 г.
  • Соль
  • Укроп — 1/2 пучка
  • Чеснок — 2 зубчика
Готовим:
  1. Лук и брюшки перекрутите. Добавьте базилик, яйцо, соль и перец по вкусу.
  2. Хлебный мякиш измельчите, 2 столовые ложки добавьте в рыбную массу, перемешайте.
  3. Для начинки творог смешайте с нарезанным укропом и измельченным чесноком, приправьте по вкусу.
  4. Из рыбного фарша сформируйте лепешки.
  5. Из творожной массы сформируйте шарики и выложите их поверх лепешек, слепите котлету, обваляйте в крошках и обжарьте на масле.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.