куриная грудка

Куриная грудка под сметанно — чесночным соусом

Куриная грудка под сметанно — чесночным соусом

Состав:
  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Сметана — 1 ст. (чем жирнее тем лучше)
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Сыр — 150 г.
  • Соль, перец — по вкусу
Начинаем готовить:
  1. В сметану добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
  2. Куриные грудки выложите в форму для запекания, смажьте соусом.
  3. Сыр натрите на мелкой терке. Грудки посыпьте сыром и поставьте в разогретую духовку (сыром лучше присыпать за 10 минут до готовности).
  4. Запекайте в течении 35-40 минут при 180ºС.

Приятного аппетита!