Куриный суп с плавленным сыром

Вкусный куриный суп с рисом и плавленным сыром, его состав простой на он очень сытный.

Распечатать рецепт
Куриный суп с плавленным сыром
Порадуйте себя и своих гостей таким оригинальным супом.
куриный суп
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1.5 часа
Пассивное время 10 минут
Порции
порций
Ингредиенты
  • 500 г Куриное филе
  • 5 шт Картофель
  • 2 шт Морковь небольшая
  • 2 шт Луковица маленькая
  • 150 г Рис
  • 3 упаковки Плавленный сыр 300 г
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень, соль, перец по вкусу
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1.5 часа
Пассивное время 10 минут
Порции
порций
Ингредиенты
  • 500 г Куриное филе
  • 5 шт Картофель
  • 2 шт Морковь небольшая
  • 2 шт Луковица маленькая
  • 150 г Рис
  • 3 упаковки Плавленный сыр 300 г
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень, соль, перец по вкусу
куриный суп
Инструкции
  1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности. Готовое мясо вынуть из бульона. Затем в бульон засыпать рис и варить 10 минут.
    куриное филе
  2. Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь натереть на мелкой терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Картошку очистить и нарезать кубиками. Все овощи положить в кастрюлю и варить еще 5 минут.
  3. Остывшую курицу и сыр нарезать небольшими кусочками и положить в суп, затем хорошо перемешать и убрать с огня. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Примечания для рецепта

Сыр для супа лучше приобрести по дороже. Самый дешевый имеет состав из одной химии и вкус блюдо получиться не такой как нужно.