Луковые котлеты

Луковые котлеты

Простой и вкусный рецепт луковых котлет которые очень вкусные и полезные.

Состав:

  • Репчатый лук — 500 г.
  • Сок томатный — 400 мл.
  • Крупа манная — 100 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Перец черный молотый
  • Соль
Как приготовить:
  1. Лук очистите и порежьте как можно мельче.
  2. Чеснок пропустите через пресс.
  3. Смешайте лук, чеснок, манку, яйца, посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы крупа разбухла и впитала в себя жидкость.
  4. Из полученной массы нажарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки.
  5. Котлеты положить в кастрюлю и залить томатным соком, довести до кипения и тушить под крышкой 20 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.