Манты с тыквой и бараниной

Вкусные и сытные манты придутся по вкусу всем.

Состав на 20 штук:
  1. Тесто для мантов
  2. Филе баранины — 400 г.
  3. Тыква очищенная — 300 г.
  4. Луковица — 1 шт.
  5. Перец черный молотый
  6. Масло растительное
  7. Соль
Готовим:
  1. Баранину перекрутите используя крупную решетку или очень мелко порежьте ножом.
  2. Тыкву и лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Все смешайте, посолите, поперчите по вкусу.
  3. Из теста раскатайте лепешки диаметром 8-10 сантиметров, в центр каждой выложите немного начинки и соберите тесто мешочком.
  4. Выложите манты на поддон пароварки, смазанный растительным маслом и готовьте на пару примерно 40 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.