Мясо в горчичном соусе

Мясо в горчичном соусе

Приготовьте по этому рецепту вкусное мясо в горчичном соусе, с травами — получится очень ароматно.

Состав на 5 порций:
  • Куриное филе — 1 кг.
  • Морковка — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Сметана или йогурт — 1 ст.л
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Орегано
  • Соль
  • Перец
Готовим так:
  1. Лук, чеснок и морковку очистите, ополосните, порубите и обжарьте на сковороде в масле 3 минуты.
  2. Мясо вымыть, нарезать кусочками и выложить на сковородку.
  3. Залейте соусом из 1/2 ст. воды, горчицы и йогурта.
  4. Приправьте солью, перцем и сухими травами.
  5. Тушите на среднем огне под крышкой 40 минут.
  6. Готовое мясо разложить по тарелкам, полейте соусом и украсьте соусом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.