Оладьи из тыквы и картофеля

Для приготовления нужно:
  • Тыква — 350 г.
  • Картошка — 2-3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Картофельный крахмал — 1 ст.л.
  • Соль
  • Черный перец
  • Масло растительное
Приготовление:
  • Тыкву нужно почистить и натереть на крупной терке. Картошке очистить и натереть на мелкой терке.
  • Чеснок измельчить, лук мелко нарезать.
  • Лук и чеснок нужно немного обжарить на растительном масле.
  • В глубокой емкости смешать обжаренный лук с чесноком, картошку, тыкву, соль, перец и крахмал.
  • Получившеюся массу выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом.
  • Жарить с двух сторон до золотистой корочки.