Отбивные с кабачком под сыром

Состав на 4-5 шт:
  • Свинина — 400 г.
  • Кабачок мелкий — 2 шт.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Манная крупа — 1 ст.л.
  • Укроп — 3 веточки
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Черный молотый перец
  • Соль
Готовим:
  • Кабачок натрите на крупной терке, добавьте сметану, манку, измельченный чеснок, укроп. Все перемешайте.
  • Сыр натрите на средней терке.
  • Мясо нарежьте порционными кусочками. Смажьте маслом и быстренько обжарьте на раскаленной сковородке или гриле, чтобы сок запечатался внутри. Снмайте со сковороды, перекладывайте в форму для запекания. Далее посолите и поперчите.
  • Сверху положите кабачковую шапку и сыр.
  • Запекайте в нагретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут. Все блюдо готово за один час.