Перец фаршированный перловкой

Перец фаршированный перловкой

Предлагаем рецепт фаршированного перловкой перца, вкусное блюдо без мяса.

Состав:
  • Перец болгарский — 8 шт.
  • Паста томатная — 100 г.
Для начинки:
  • Перловка — 100 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Соевый соус — 1 ст.л.
Приготовление:
  1. Перловку отварите.
  2. Все овощи очистите.
  3. Лук нарежьте кубиками.
  4. Морковь натрите на терке.
  5. Перец для начинки нарежьте соломкой.
  6. Помидоры нарежьте кубиками.
  7. Все овощи для начинки обжарьте с небольшим количеством масла, посолите, поперчите, добавьте немного воды и тушите под крышкой.
  8. Добавьте к овощам перловку, влейте соевый соус и тушите все вместе примерно 5 минут.
  9. Перцы заполните начинкой, положите в кастрюлю, залейте томатной пастой, которая разведена водой.
  10. Поперчите, посолите и варите на медленном огне 20 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.