Рубленные куриные котлеты с кабачком

Рубленные куриные котлеты с кабачком

Рецепт приготовления вкусных рубленных куриных котлет с кабачком.

Состав:
  • Куриное филе — 500 г.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яйцо — 1 шт.
  • Манка — 4 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Соль, перец, укроп — по вкусу
Способ приготовления:
  1. Куриное филе промыть и мелко нарезать.
  2. Кабачок натереть на крупной терке, лишний срок отжать.
  3. Укроп мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
  4. Перемешайте мясо и кабачок, добавьте рубленный укроп, чеснок, яйцо, сметану, соль, перец и манку.
  5. Все хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла.
  6. Жарить котлеты на разогретом масле до появления румяной корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.