Рулетики из перцев по-грузински

Состав на 8-10 штук:
  • Перец сладкий — 4 шт.
  • Очищенные орехи — 80 г.
  • Аджика — 1 ч.л.
  • Кинза — 4-5 веточек
  • Вода — 1.5 ст.л.
  • Масло растительное — 3-4 ст.л.
  • Соль
Готовим:
  • Перцы вымойте, разрежьте вдоль пополам, очистите от семян. Залейте перцы кипятком на 2-3 минуты, потом слейте воду.
  • Выложите перцы на сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла и обжарьте на сильном огне с двух сторон до мягкости. Дайте остыть и снимите кожицу.
  • Орехи перекрутите и смешайте с аджикой и мелко рубленной зеленью. Добавьте 1-2 столовые ложки растительного масла, воду и соль — по вкусу. Затем перемешайте.
  • Положите по 1 чайной ложке начинки на край каждого перца и сверните рулетиками.