Рулеты из баклажанов с грибами

Состав блюда:
  • Баклажан — 2 шт.
  • Шампиньоны — 500 г.
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Перья зеленого лука — 3 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Тесто
  • Растительное масло.
  • Соль, перец.
Приготовление:
  • Нарежьте баклажаны длинными полосками, выкладываем на противень и запекаем в духовке до полуготовности.
  • Оставшиеся баклажаны обмакиваем в тесто и обжариваем с обеих сторон на сковороде.
  • Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности.
  • Грибы, нарезанные яйца и лук смешиваем, заправляем майонезом, солим, перчим.
  • На край баклажана укладываем ложкой начинку и скручиваем в рулетики.
  • Блюдо готово, оно очень вкусное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.