Салат Москва

Состав салата:
  • Вареный картофель — 2-3 шт.
  • Горошек зеленый — 3 ст.л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Зеленый салат — 100 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вареное мясо — 150 г.
  • Сметана — 100 г.
  • Майонез — 100 г.
  • Соль, петрушка свежая — по вкусу
Приготовление:
  • Салат зеленый тщательно промойте в холодной воде, выложите на сито, для того чтобы стекла вода. После того как салат высохнет, нарежьте его крупно.
  • Вареный картофель очистите от кожуры и нарежьте кусочками. Мясо тоже нарежьте крупными кусками.
  • Яйцо нужно сварить вкрутую, остудите, очистите и меленько нарежьте.
  • Яблоко разрежьте пополам, выньте середину и порежьте небольшими кубиками.
  • Положите все ингредиенты в миску, добавьте туда консервированный зеленый горошек, посолите и полейте соусом. Для соуса нужно смешать майонез со сметаной.
  • Салат можно немного украсить ломтиками вареного яйца, зеленью петрушки.

Лучше салат рвать руками, а не резать ножиком. Также очень хорошо, если Вы немного переварите мясо.