Салат с овощами и вешенками

Состав на 5-7 порций:
  • Крабовые палочки — 15-20 шт.
  • Вешенки — 200 г.
  • Луковица — 2 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Пекинская капуста — 1/3 кочана
  • Петрушка
Для заправки:
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Уксус — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
Готовим:
  1. Очистите и измельчите лук, нарежьте грибы.
  2. Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Мелко порежьте крабовые палочки, нашинкуйте капусту.
  3. Обжарьте лук и грибы, добавьте к ним сладкий перец и готовьте на огне до мягкости перца.
  4. Овощную массу остудите, соедините с капустой, петрушкой и крабовыми палочками.
  5. Для заправки смешайте горчицу, сахар, уксус и масло, посолите и поперчите. Полейте заправкой салат.