салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески «Нежность»

Представляем Вам вкусный салат из печени трески, который очень просто и быстро готовится. Украсит любой стол и понравится гостям.

Состав на 4 порции:
  • Вареный картофель — 2-3 шт.
  • Лук шалот или порей — 50 г.
  • Печень трески консервированная — банка
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Сыр желательно твердый — 60 г.
  • Зелень
  • Майонез
Приступаем к приготовлению:
  1. Картошку натереть на крупной терке, сыр — на мелкой или средней.
  2. Лук порей(белую часть) мелко нарезать.
  3. Печень размять вилкой.
  4. Яйца разделить на желток и белок. белок натереть на крупной терке.
  5. Выложить салат слоями, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза: картошка, печень трески, лук, яичный белок, сыр.
  6. Смазать салат майонезом и натереть сверху яичный желток. Украсьте все веточками зелени.

Приятного аппетита!