Спагетти с крабовыми палочками

Спагетти с крабовыми палочками

Состав на 4 порции:
  • Спагетти — 300 г.
  • Крабовые палочки — 300 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок —  2 зубчика
  • Помидор — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Твердый сыр — 100 г.
  • Перец, соль
  • Соус томатный
  • Лук зеленый
Готовиться это вкусное блюдо следующим образом:
  1. Лук нарезать кольцами и потом разрезать еще на 4 части.
  2. С помидора снять кожу и нарезать кубиками.
  3. Отварить спагетти.
  4. Растопить в сковородке кусок сливочного масла, обжарить лук, добавить помидор и потушить около 2 минут.
  5. Добавить рубленный чеснок, крабовые палочки нарезанные кусочками и потушить 2 минуты.
  6. Положить на сковороду спагетти, помешать, примерно 3 минуты прогреть.
  7. Подавать все с соусом, сверху посыпать нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!