Суп Фо Бо

Вкусный азиатский суп, для приготовления которого нужно совсем немного.

Состав супа:
  • Рисовая лапша — 200 г.
  • Лук-порей — 30 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Говяжий бульон — 500 мл.
  • Перец чили — 7 г.
  • Вареная говядина — 100 г.
  • Кинза — 30 г.
Приготовление:
  • На оливковом масле нужно быстро обжарить лук, чили и морковь. Морковка должна стать хрустящей.
  • В кастрюлю с горячим бульоном нужно добавить рисовую лапшу и варим 3-4 минуты.
  • Далее в бульон кладем овощи.
  • Говядину отварную режьте маленькими брусочками.
  • Кинзу шинкуем крупно.
  • Соединяем в миске все ингредиенты так, чтобы лапша плавала в бульоне.
  • Все приготовление закончено, менее чем за один час Вы приготовили отличный и вкусный суп, с азиатскими нотками.