Суп Оранжевый

Вкусный и красивый суп, порадует вас в зимнее время и напомнит о лете.

Распечатать рецепт
Суп Оранжевый
Достаточно простой в приготовлении и очень оригинальный суп.
суп оранжевый
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1.5 часа
Пассивное время 15 минут
Порции
порции
Ингредиенты
  • 1.5 л Вода
  • 1 шт Куриная грудка
  • 200 г Колбаса полукопченая можно бекон или карбонад
  • 3 шт Картофель
  • 1 шт Луковица крупная
  • 1 шт Морковь крупная
  • 2 шт Перец сладкий
  • 2 шт Помидор
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень укроп и петрушка
  • Соль и перец по вкусу
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1.5 часа
Пассивное время 15 минут
Порции
порции
Ингредиенты
  • 1.5 л Вода
  • 1 шт Куриная грудка
  • 200 г Колбаса полукопченая можно бекон или карбонад
  • 3 шт Картофель
  • 1 шт Луковица крупная
  • 1 шт Морковь крупная
  • 2 шт Перец сладкий
  • 2 шт Помидор
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень укроп и петрушка
  • Соль и перец по вкусу
суп оранжевый
Инструкции
  1. Куриную грудку отварите, выньте, нарежьте на кусочки. Колбасу или копченое мясо нужно нарезать соломкой. Отварите в бульоне нарезанный соломкой картофель до готовности.
  2. Из морковки сделайте поджарку, натертой на крупной терке и лука, который нужно нарезать полукольцами. Потом добавляем нарезанный перец и помидоры, жарить еще примерно 10 минут.
  3. В бульон с картошкой выложите курицу, поджарку, колбасу, специи, соль, зелень и проварите несколько минут. Потом дайте супу настояться под крышкой 15 минут. Разлейте по тарелкам и посыпьте сверху зеленью.