Торт ореховый коврик

Распечатать рецепт
Торт ореховый коврик
Такой торт Ореховый коврик, это знакомый вкус детства. Продуктов для приготовления очень мало, а вкус просто замечательный. Очень простой в приготовлении.
торт ореховый
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 8 часов
Порции
кусков
Ингредиенты
  • 300 гр. Печенье песочное Юбилейное, Топленое молоко
  • 500 гр. Сметана 25-30%
  • 1 стакан Сахарная пудра
  • 2 стакана Орехи грецкие, арахис
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 8 часов
Порции
кусков
Ингредиенты
  • 300 гр. Печенье песочное Юбилейное, Топленое молоко
  • 500 гр. Сметана 25-30%
  • 1 стакан Сахарная пудра
  • 2 стакана Орехи грецкие, арахис
торт ореховый
Инструкции
  1. Для приготовления крема взбейте сметану с сахарной пудрой примерно 5-7 минут. Пудру добавляйте по вкусу, но старайтесь не делать крем очень сладким, так как печенье добавит сладости.
  2. Порубите в крупную крошку арахис. Грецкие орехи лучше использовать для украшения сверху.
  3. Выкладывайте ингредиенты в глубокую форму в следующей последовательности: печенье, в один ряд, крем, орехи. Затем повторите слои. Последний слой - орехи. На ночь уберите торт в холодильник. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Сверху торт можно украшать как угодно, например шоколадом, в том числе и расплавленным или сиропом.