Закусочный кабачковый пирог

Состав на 8 порций:
  • Кабачки цукини — 2 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Крабовые палочки — 100 г.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Мука — 3 ст.л.
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль, перец
  • Масло растительное
Готовим:
  • Кабачки натрите на терке. Добавьте 2 яйца и муку. Посолите и поперчите. Затем хорошо перемешайте.
  • Из кабачкового теста пожарить три блина на смазанной растительным маслом и разогретой сковородке.
  • Остальные 2 яйца сварите. Яйца, крабовые палочки и сыр натереть на терке. Чеснок и зелень мелко нарубите.
  • Соединить яйца, зелень и палочки. Добавьте майонез и соль.
  • К сыру добавьте чеснок, соль и майонез. 
  • На тарелку выложить кабачковый блин. Сверху начинку из крабовых палочек. Накройте вторым блином. Сверху сырную начинку. Накройте третьим блином. Смажьте майонезом.
  • Поставьте блюдо в холодильник на 1 час для пропитки.
  • Подавать к столу можно в качестве закуски, украсить зеленью и порезать на кусочки как торт.