Зеленые помидоры с овощами

Очень вкусные зеленые помидоры с овощами — рекомендуем приготовить.

Состав:
  • Зеленые помидоры — 1.3 кг.
  • Лук — 1.5 кг.
  • Морковка — 1 кг.
  • Перец сладкий — 1 кг.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — головка
Для маринада:
  • Сахар — 300 г.
  • Масло растительное — 300 мл.
  • Уксус столовый — 200 мл.
Готовим:
  1. Помидоры нужно вымыть и обсушить.
  2. В большую емкость нарезать томаты дольками.
  3. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  4. Перец очистить от плодоножек и семян. Перец нарезать соломкой.
  5. У чили удалить семена, перец измельчить.
  6. Морковь очистите, натрите на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить.
  7. Добавьте соль, хорошо перемешайте.
  8. Емкость поставить на огонь, готовить 2-3 часа.
  9. Сделать маринад: сахар, растительное масло, уксус соединить, перемешать и влить в емкость к овощам. Варить, периодически помешивая, еще в течении 40 минут.
  10. Затем разложите помидоры по заранее стерилизованным банкам.
  11. Закатать чистыми крышками, перевернуть, укутать, дать остыть. Хранить в прохладном месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.